Tercer triunfo para Colo Colo y tercera derrota para Huachipato

Colo Colo suma su tercer triunfo en fila y ya aspira a los puesto de avanzada, mientras que la otra cara de la moneda vive Huachipato quien suma su tercera derrota seguida y queda solo a unos puntos de caer en la zona de promoción.

El gol inicial para Colo Colo llego a los 15, por medio de Gonzalo Fierro, tras pase de Rodrigo Millar, tras eso Huachipato se genero algunas opciones pero la farra llego al monumental y el dicho de un gol no marcado en un arco lo hacen en el otro y así finalmente fue donde Colo Colo mas ordenado fiel al estilo Labruna espero el momento oportuno y con pocas llegadas lograron concretar mas goles en la segunda mitad.

El 2 a 0 fue obra de Felipe Flores a los 61 luego de aprovechar un rebote que lo dejo solo frente al arco,  el 3 a 0 y la alegría para los hinchas de Colo Colo la cerro Mauro Olivi a los 90.

Con esta victoria Colo Colo queda en el cuarto lugar con 17 unidades, mientras que Huachipato queda undécimo en el clausura, pero en la tabla anual esta a solo 6 unidades de caer en zona de promoción.