U. de Chile suma otra igualdad en Copa Chile ahora ante S. Morning

U. de Chile suma otra igualdad en Copa Chile ahora frente a S. Morning
Universidad de Chile sigue sin poder conseguir una victoria en la presente Copa Chile, y solo a logrado empates, ahora suma uno nuevo frente al cuadro de Santiago Morning. El resultado final fue un 3 a 3 en el Estadio Santa Laura.

La apertura del marcador llego a favor de la visita a los 18 por medio de David Escalante, y también en la primera parte Fabian Núñez a los 35 aumento la ventaja para Santiago Morning.

Ya en la segunda mitad Universidad de Chile reacciono y logro el primer descuento a los 59 por obra de Francisco Castro, el empate llego a los 82 por medio del juvenil de 15 años Benjamín Inostroza.

Sin embargo la emoción no quedo ahí y nuevamente Santiago Morning se puso en ventaja a los 86 por medio de Fernando Solís, el empate definitivo para Universidad de Chile, llego a los 88 por medio de Eduardo Morante, con este empate el romántico viajero queda en tercer lugar del grupo 6, mientras que Santiago Morning queda líder con 7 unidades en la Copa Chile.